Hoy hemos bajado a las cocinas. Hemos podido hablar con el único cocinero del Colegio y con sus cuatro ayudantes. Entre los cinco cocinan y sirven la comida a todos los alumnos del colegio. Recordemos que además del Encuentro Orquestal en nuestro comedor algunas veces nos encontramos con un campamento de ballet, y en otro comedor asisten los internos del centro.
El cocinero tiene una amplia experiencia, con 16 años ya estaba en el mundillo. Nos comenta que hoy, que tenemos pollo para comer, han utilizado 35 kilos sólo para los de música! De fruta han servido unas 300 piezas, porque (parece mentira) consumimos bastante. Le hemos pillado haciendo la cena, porque tardan de 10 a 12 horas en tener todo listo, y limpio. Nos sorprende el tamaño de las instalaciones y el trabajo que debe suponer manejar toda esa maquinaria y servir tres comidas diarias. Comparte con nosotros el gusto por la música. Le relaja y hubiera querido aprender guitarra. Como siempre, le hemos comentado que ¡NUNCA ES TARDE!
FAREROS
Isabel González Fernández
Lucía Alfaro Anguita
Luís Rodrigo Pascual-Clavel
María García Escudero
Humberto Yagüe de la Vega
¿Hoy pollo para comer? Vaya, que exótico, quien lo iba a esperar. Andrés.
ResponderEliminar